RECEITA DE BOLO DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de margarina (60g)
  • 1 xícara de chá de açucar (180g)
  • 3 unidades de gemas
  • 1 xícara de chá de amido de milho (120g)
  • 11/2 xícaras de chá de farinha de trigo (200g)
  • 3 unidades de claras em neve
  • 1 xícara de chá de leite (200ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
  • 2 pacotes de refresco em pó de limão
  • 1/2 xícara de chá de água quente (100ml)
  • 2 xícaras de chá de açucar de confeiteiro (260g)

PASSO A PASSO

  1. Massa: Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão.
  2. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco em pó de limão. Espalhe sobre o bolo frio.
Fonte:  Receitaculo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.